Home » Le ricette di magrì » Croccole di pollo al forno

Pubblicità

Croccole di pollo al forno

Croccole di pollo al forno.png


visibility 2211


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 25 croccole
450 g petto di pollo
1 fetta di pane tramezzino
1 uovo
Sale, parmigiano q.b.
Aromi a piacere
Mezzo bicchiere di latte
Pangrattato q.b.
Latte ed olio per spennellare

Dolci pensieri culinari

Se siete alla ricerca di un'idea sfiziosa da servire alla vostra famiglia siete nel posto giusto. Queste croccole sono davvero gustose e piaceranno davvero a tutti, grandi e piccini. Mia nipote ne va matta! Le potete accompagnare con una insalatina fresca o con delle patatine e voilà la cena è pronta in un attimo. Buona giornata a tutti! 

Procedimento

Innanzitutto tagliate a pezzetti il petto di pollo, versatelo in una ciotola, aggiungete il pane tramezzino tagliato a tocchetti, l'uovo,il sale, il parmigiano, il latte ed aromi a piacere e frullate il tutto con l'ausilio di un robot da cucina. A questo punto aggiungete del pangrattato se l'impasto risulta troppo morbido e formate le croccole. Dopodiché passatele nel pangrattato.
Spennellate le croccole con latte ed olio.
Cuocetele in forno già caldo con un filo di olio a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite ancora calde. Buon appetito!


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2211 volte



Pubblicità

Condividi su: